关于《新冠疫情对双一流大学本科生学习体验的影响》问卷调查的通知

发布时间: 2020-06-23

关于《新冠疫情对双一流大学本科生学习体验的影响》问卷调查的通知

亲爱的同学:

2020年,我们都经历了一个不平凡的学期,黑板变成了电脑屏幕,老师成为“主播”,学校也仿佛转型为MCN公司。这个特殊时期,了解你,关心你,在意你学习体验的调查项目新鲜出炉了!

我校联合北京大学共同组织《新冠疫情对双一流大学本科生学习体验的影响》问卷调查。你的声音,真实想法,对学校的教育决策很重要! 此次调查为匿名调查,数据仅供研究之用,我们严格遵照相关保密法则,不会对个人造成任何不利影响。

问卷开放时间:2020623-714

问卷入口:http://web.goodata.cn:8008/web,或扫描二维码。

            教务处

                   2020623


Baidu
sogou
网站地图