关于组织教师、学生在线教学开展情况调研工作的通知

发布时间: 2020-07-11

关于组织教师、学生在线教学开展情况调研工作的通知

各学院(研究院):

本学期在线教学工作接近尾声,为做好本学期在线教学工作总结,本次调研由教育部高教司指导,由教育部高校教学信息化与教学方法创新指导委员会具体承担,教育部教育信息化战略研究基地(华中)提供支持。本次调研所采用的调研问卷仅限客观了解高校在疫情期间开展在线教学的情况,旨在协助教育管理部门和学校形成在线教学情况分析报告,不会对参与调研人员产生任何不利影响,被调研者个人数据及其他信息将根据有关法律规定严格保密。

一、调研对象

  • 《高校教师在线教学情况调查问卷》的调研对象为疫情期间开展了在线教学工作的学校在岗教师:

  • 《高校学生在线学习情况调查问卷》的调研对象为学校的在籍学生(包括本科生、研究生等)。

    二、调研范围

  • 遵循调研对象自愿原则,各学院对参与调研的学生比例按不低于学院学生总人数的30%开展调研(实际调研比例越高越好)。

  • 参与调研的教师比例,建议按不低于学院在岗任课教师总人数的30%开展调研(实际调研比例越高越好)。

    三、调研方式

    本次调研时间为710日至17日,教师和学生在规定时段内自行完成问卷填写。

    调研系统入口:请扫描对应二维码。

     

    http://cots.ccnu.edu.cn/static/img/teacher_code.pnghttp://cots.ccnu.edu.cn/static/img/student_code.png

     

                                                                                                                             教务处 研究生院

                                                                                                                          2020710


Baidu
sogou
网站地图