关于组织2020届第二及第三批本科毕业审查工作的通知

发布时间: 2020-07-23

关于组织2020届第二及第三批

本科毕业审查工作的通知

 

各学院:

根据 《关于2020届本科毕业班教务工作安排的通知》[2020)厦大教 17 ]精神,为做好2020届本科毕业生工作,现对我校2020届第二、第三批本科毕业审查有关工作通知如下:

 一、审核时间安排

各学院根据本单位实际情况进行毕业审核,并将相关材料报送教务处。第二批、第三批毕业审核工作的进度安排见下表。

序号

批次及时间安排

主要工作

具体事宜(参照第一批完成)

第二批

第三批

1

720-30

820-30

初审

整理所有正在19-20学年短学期重修、补修的预计毕(结)业学生名单、获得学位学生名单、换证学生名单(未能参与20196月份结业换证审查的,只能参加第二批、第三批审查,明年不可以再申请)、预计获得辅修专业证书和学位证书的学生名单,根据毕业审查方案进行初步审查。

2

720-30

820-30

组织学生上传毕业论文

组织学生按照要求上传毕业论文,录入学生毕业论文成绩。

 

731日前

831日前

提交退学申请材料

达到肄业条件的,学院须按要求向教务处完整提交退学申请材料。

3

84日前

94日前

毕业班成绩登录完成

完成毕业班成绩输入工作。

4

810日前

911日前

各主修学院上报材料、系统操作

学院复审,召开学院学位委员会,准时上报毕业、辅修审查登记表、受留校察看及以上处分的本科毕业生名单汇总表、辅修专业名单汇总表等(详见本通知);教务系统毕业审核模块按照学院审核结论操作完毕。

5

811日前

914日前

各辅修学院上材料、系统操作

辅修学院复审,召开学院学位委员会,准时上报辅修审查登记表等(详见本通知);教务系统毕业审核模块按照学院审核结论操作完毕。

6

812-13

916-17

贴证书照片

贴证书照片,核对证书信息。

7

819

(预计)

919

(预计)

学校审批

教务处汇总各学院报送材料,上报校领导。

8

819

(预计)

919

(预计)

颁发毕(结)业、肄业、辅修证书、学位证书

发放各类证书,由院(系)统一领取。

9

审查结束后1

归档工作

学籍登记卡、成绩总表、证书签领单等材料归档案馆。

二、学业审查与工作安排

1.审查对象

    12019-2020学年第三学期(短学期)参加重修、补修,考核合格符合毕(结)业、授予学位条件的学生;

22019年结业,申请2020年换毕业证、学位证的学生;

3)符合获得辅修专业证书、辅修学位证书条件的学生;

4)达到肄业要求的在籍本科生。

2.审查内容

审查毕业(包括2019年结业申请2020年换毕业证、学位证的学生)、结业、肄业、辅修、授予学位情况。审查时,各单位应特别注意:第二批、第三批毕业审查和学位审查同时进行。

3.报送材料

经学院毕业资格审查后,各学院应召开学位评定分委会会议,讨论审定授予学士学位名单。经学院学位评定分委员会讨论通过后,各学院将第二批、第三批毕业和学位授予申请材料在规定时间前报送教务处学务科。

参照《关于2020届本科毕业班教务工作安排的通知》,具体包括:

1)主修毕业审查登记表。在教务系统逐一审核后,点击生成登记表打印,并请标注学院学位评定分委会开会日期。

   (2)辅修审查登记表。在教务系统逐一审核后,点击生成登记表打印,并请标注学院学位评定分委会开会日期。

3)厦门大学2020年结业审查表(见附件1)、学生个人申请;

42020届受留校察看及以上处分的本科毕业生名单汇总表(见附件2

5)厦门大学结业生申请换证名单审查表(附件3;

6)厦门大学本科结业生换证登记表(附件4)。

 

以上报送材料经学院教学院长签字批准并加盖学院公章后在规定时间前报教务处学务科,教务处汇总材料后正式向校领导汇报。

        

附件:1.厦门大学2020年结业审查表

2. 厦门大学2020届因受过留校察看及以上处分的本科毕业生名单汇总表

3. 厦门大学结业生申请换证名单审查表

4. 厦门大学本科结业生换证登记表

5. 关于2020届本科毕业班教务工作安排的通知     

 

教务处

                                    2020721

关于组织2020届第二及第三批毕业审查工作的通知(2020)厦大教43号.doc

关于组织2020届第二及第三批毕业审查工作的通知附件.zip


Baidu
sogou
网站地图