关于补上传2020年下半年全国大学英语四、六级考试照片的通知

发布时间: 2020-09-23

全校同学:

    根据教育部考试中心和福建省教育考试院的有关通知,2020年下半年全国大学英语四、六级考试正常举行,报名工作已经于9239:30正式启动。因较多同学未能及时进行图像采集,经咨询官网省级技术人员,特此再次开放考试照片上传系统供同学补上传个人照片。具体要求如下:

烦请欲报名202012月份大学英语四、六级考试但照片尚未上传或审核未通过的同学,于92716:00前,登陆我校原四六级报名网站http://bkxk.xmu.edu.cn(用户名、密码与信息门户http://i.xmu.edu.cn/一致)——进入学生考试报名系统——照片上传板块严格按要求上传个人照片。

【特别提醒】:本次考试已报名成功的同学切勿再次上传照片;此次为照片补上传,此期间内审核通过照片数据将于27日晚上处理后导入官网,学生可在28日登录官网查看并进行报名,未在正式上传照片期间(912-17日)及时上传合格照片影响报名的同学需自行负责

照片具体要求如下:

1.照片格式必须为jpg格式;

2.照片大小不得超过50kb

3.照片必须为白底,不可用红底、蓝底或其他颜色背景;

4.照片必须为本人免冠证件照,轮廓清晰,像素高、身着深色衣服,成像比例和谐(头部不能过大或过小,上下要求头上部空1/10,头部(含颈部)占7/10,肩部占1/5;左右要求各空1/10)、五官清楚、未变形;禁止使用自拍照、生活照、艺术照,大头贴、PS失真图等非证件照作为考试照片,照片上不得有黑色或白色边框,不得有考生个人信息。

5.照片模板如下:

               /_upload/article/images/18/3d/fbc1e06d49eead96e1951d8f96b0/f7d6910f-0991-4b92-a4c4-2e9b967d9bb2.jpg                 /_upload/article/images/18/3d/fbc1e06d49eead96e1951d8f96b0/ac090a19-0022-45cb-8e28-5eeb2284b8e5.jpg

  所有上传照片的同学请及时确认照片通过审核。如果审核未通过,即照片不合格,需要重新提交符合要求的照片以等待再次审核。本次照片上传,仅适用于报名所需的图像采集,不等同于正式报名,报名详情请见正式报名文件。

 

                                        教务处

                                     2020923

   


Baidu
sogou
网站地图