关于组织申报2020第一批产学合作协同育人项目的通知

发布时间: 2020-10-16

关于组织申报2020第一批产学合作协同育人项目的通知

 

各学院:

根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知》文件精神,现将2020第一批产学合作协同育人项目申报指南予以公布(项目简介见附件,项目详细信息请登录http://cxhz.hep.com.cn查看)。具体通知如下:

1. 组织发动。请各学院加强组织和宣传,将项目申报指南转发给所有师生,动员更多教师积极参与产学合作协同育人项目。

2. 积极申报。请各学院组织师生在“教育部产学合作协同育人项目平台”(项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn),加强项目实施过程的管理。

3. 政策支持。产学合作协同育人项目是由教育部高等教育司认可立项的项目。学校将认定为高等教育司教改项目,鼓励更多教师积极参与产学合作协同育人。

4. 项目申报情况报送至教务处实验与电教管理科。

联系人:刘辉,电话:2182130,邮箱:liuh920@xmu.edu.cn

附件:

附件1:教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知.docx

附件2:2020年第一批产学合作协同育人项目简介.pdf

教务处

20201016

Baidu
sogou
网站地图