关于举办第十四届厦门大学物理知识竞赛(2020年)决赛的通知

发布时间: 2020-11-11

全校各单位:

由物理科学与技术学院组织协办的十四届厦门大学物理知识竞赛初赛于2020年5月圆满结束,根据本届物理竞赛规程,初赛积分排名前八的学院(包括管理学院,能源学院,化学化工学院,航空航天学院,生命科学学院,信息学院,经济学院,物理科学与技术学院)获得角逐团体赛决赛的资格(见附件一),另共有6名来自不同学院的同学获得参与个人决赛的资格(见附件二)。

 

一、 比赛日程:

第十四届厦门大学物理知识竞赛将于2020年11月28日晚在物机大楼552举办(个人赛与团体赛统一举办),届时除团队个人奖项外将设置现场和直播观众奖项,欢迎全校师生参与!

 

二、 参赛对象:

决赛团体赛要求获得参赛资格的每个院由三名该院本科生组成一队,个人赛为初赛晋级个人决赛的6名同学参与(附件二)。

 

三、 参赛要求:

请参与决赛的学院(管理学院,能源学院,化学化工学院,航空航天学院,生命科学学院,信息学院,经济学院,物理科学与技术学院)13日中午前将队伍队长姓名、学号、电话、qq发到物院负责同学的邮箱2810926129@qq.com,负责同学将会负责拉群对接,另21号会有相关培训。

 

附件: 1. 第十四届厦门大学物理知识竞赛初赛学院积分排名  

2. 第十四届厦门大学物理竞赛个人赛获奖名单

附件二 第十四届厦门大学物理竞赛个人赛获奖名单.pdf

附件一 第十四届厦门大学物理知识竞赛初赛学院积分排名.xlsx 

 

威尼斯wns888

  物理科学与技术学院  

20201111日

 


Baidu
sogou
网站地图