关于组织2021届本科毕业班学生图像信息校对的通知

发布时间: 2021-03-15

关于组织2021届本科毕业班学生

图像信息校对的通知

 

各学院:

毕业生图像信息是毕业生学历学位证书、学历学位电子注册的重要信息。为保证学历学位证书制作和电子注册顺利完成,请各学院组织2021届本科毕业班学生图像信息校对工作。现将有关事项通知如下。

  1. 领取、组织核对毕业图像纸质照片

    请各学院于315日前到教务处领取纸质毕业图像,并组织学生于330日前核对纸质照片,确认纸质照片为学生本人。照片核对完成后由各学院妥善保管。

  2. 组织核对毕业图像电子照片

    请组织2021届本科毕业班学生于330日前登录http://www.chsi.com.cn(中国高等教育学生信息网)校对自己的图像信息。图像校对步骤及常见问题处理详见附件1

    如果正确无误,请点击校对页面“正确”按钮提交。若纸质和学信网电子图像信息不是本人的,请学生填写《图像信息数据勘误表》(见附件2附学生本人身份证复印件)交至学院教学秘书,学院教学秘书初步审核、汇总后于331日前报送教务处学务科。未经批准自行重新采集照片的,责任自负(可能造成学历学位电子注册照片不一致等问题)。

  3. 收齐2021年预计毕业、结业、肄业、结业换证本科生

    的照片

请各学院自查2021年预计毕业、结业、肄业、结业换证的本科生照片是否已收集完整。还缺照片的,请各学院按照《关于收集未参加现场图像采集的2021届本科生和研究生毕业图像信息的通知》流程(附件3),严格按照高校毕业生信息采集规范(附件4),331日前补收集完整,并将所收集的电子照片(以学号+姓名命名)、转账单截图打包提交教务处ganyajuan@xmu.edu.cn请学院务必收齐并妥善保管2021届本科毕业班学生照片,确保学历学位证书制作顺利。

如学生不按时采集图像或不及时上网校对或校对不认真产生错误,将造成学历、学位证书无法发放或无法顺利进行学历电子注册。请各学院和全体2021届本科毕业班学生务必高度重视毕业生图像信息校对工作。

联系人:甘老师,2182252

 

附件:1.中国高等教育学生信息网(学信网)图像校对步骤及常见问题处理

      2.图像信息数据勘误表

      3.关于收集未参加现场图像采集的2021届本科生和研究生毕业图像信息的通知

4.高校毕业生信息采集规范

通知正文及附件下载关于组织2021届毕业班学生图像信息校对的通知.rar

 

威尼斯wns888

2021310

 


Baidu
sogou
网站地图