关于做好2021-2022学年第一学期校际本科交流生工作的通知

发布时间: 2021-08-30

关于做好2021-2022学年第一学期校际本科交流生工作的通知

 

各相关学院:

2021-2022学年第一学期将有133名本科校际交流新生(境内131名、境外2名)到我校交流学习,名单详见附件。现将相关事宜通知如下:

1.学生入校(报到)工作。根据学校安排,境内交流生报到时间为912日,境外交流生报到时间为99日(线上授课,预计不入境不入校),请相关学院(材料学院、电子科学与技术学院、法学院、公共事务学院、管理学院、国际关系学院、航空航天学院、化学化工学院、经济学院、人文学院、社会与人类学院、生命科学学院、数学科学学院、外文学院、物理科学与技术学院、新闻传播学院、药学院、医学院、艺术学院)委派专职辅导员根据学校安排负责交流生入学(报到)相关事项,辅导员可在学工系统上查看交流生的相关信息。

2.明确学院分管交流生的辅导员名单。请各相关学院于9217:30前将本学院负责交流生相关事宜的专职辅导员名单,详见附件。发送至学生事务办理大厅邮箱2189757@xmu.edu.cn,同时在学工系统上登记每位交流生的分管辅导员,便于交流生与辅导员沟通联系。

3.学生证及一卡通领取。请学院辅导员于9614:30-17:30时间段,至学生事务办理大厅2号柜台领取学生证及一卡通(联系人:胡凡2189757)。学生证及一卡通由学院在报到当天发放给学生。

4.学生注册工作。录取通知书(盖章扫描版)已委托相关高校发给学生。请各学院教学秘书根据学籍注册通知做好学生注册工作。

    5.学生住宿工作。交流生住宿由公寓办统一安排,学院及学生可通过迎新系统查看住宿信息。

6.根据各学院要求,学生将自行到达各学院。请各学院专职辅导员、志愿者做好相关交流生接待工作,由志愿者协助交流生完成报到、入住和注册工作。

请各学院严格遵守学校和当地疫情防控要求,积极配合做好交流生疫情防控工作。在日常管理中,请各学院做好交流生的各项教育、指导工作。

 

经办人:胡凡2189757  李晓雅2182252

 

附件:1.2021-2022学年第一学期境内本科交流生名单》

      2.2021-2022学年第一学期境外本科交流生名单》

      3.2021-2022学年第一学期分管校际本科交流生辅导员名单》


 

             学生工作处

             教务处

                2021830


Baidu
sogou
网站地图