Friday 30th of July 2010 02:16:36 PM
Posted In News And Events

Launching Outlet Solusi Rumah Bumi Pembangunan Pertiwi

Telah Dibuka Solusi Rumah Outlet di Ponorogo :

Bumi Pembangunan Persada , Jl. Raya ponorogo - Madiun no. 5 Keniten - Ponorogo 63412 Telp :0352 - 487444, beserta tiga Toko Ritel SR Lainnya, yaitu :

  1. TB. Basuki Rahmat, Dukuh Kacangan RT/ RW 01/02 Kel. Sawoo Kec. Sawoo Kabupaten Ponorogo, Telp (0352-312003) 
  2. Mitra Indah, Jl. Raya Ponorogo-Pacitan, Menggare, Kec. Slaung Kabupaten Ponorogo, Telp (0352-371189)
  3. UD Purnama Jaya, Jl. Raya Sampung ds. Tulung RT 01 RW 3 Kec. Sampung Ponorogo, Telp (0352-7103331)

Prosesi Launching

Launching Solusi Rumah di Ponorogo pada tanggal 19 Juli 2010 dilakukan di Solusi Rumah Outlet Bumi Pembangunan Persada milik Bapak Harsono, diawali dengan Pembukaan dari MC,dilanjutkan dengan Pidato singkat dari Bapak Jimmy selaku manager Solusi Rumah Ponorogo. Kemudian dilakukan pemutaran Video TTS dan dilanjutkan dengan Prosesi Launching. Acara Pemotongan pita dilakukan oleh Bpk. Oza Guswara selaku Franchise Manager Solusi Rumah dari Holcim dan Pecah Kendi dilakukan oleh pemilik Toko dan CPM yang dilaunching.

Prosesi Launching dihadiri oleh berbagai tamu undangan seperti ketua RT 002 Keniten, Ketua RW 03 Keniten, Lurah Keniten dan Kapolsek Keniten.

Launching Outlet Solusi Rumah Bumi Pembangunan Persada dilaksanakan bersamaan dengan acara launching 3 retailer Solusi Rumah yang terdekat dengan CPMnya, antara lain TB. Basuki Rahmat, TB. Mitra Indah, dan TB. Purnama Jaya.